当前位置: > 体育 > --> 4月19日香港曾道人新增1例人感染H7N9禽流感确诊病例
4月19日香港曾道人新增1例人感染H7N9禽流感确诊病例
来源: 发布时间 2013-04-20 00:11 编辑:系统采编
  中新网南京4月19日电 (记者 申冉)今天下午,香港曾道人省卫生厅发布消息,该省新增1例人感染H7N9禽流感确诊病例。

  据香港曾道人省卫生厅公布,患者陈某,男,54岁,住南京市玄武区。4月19日,省专家组诊断该病例为人感染H7N9禽流感确诊病例。目前在南京市某医院救治,病情危重。经调查,该病例的密切接触者共有4人,截至目前均无异常。

  截至4月19日,全国共报告88例确诊病例,其中6人治愈出院,17人死亡。(完)

只为传播信息,不代表本站观点. 投稿请联系 香港曾道人在线广告业务联系

香港曾道人在线网,在互联网上资讯信息观点属于来源作者所有 本网不对其真实 完整性负责 紧供参考。如有偏失错误处请联系我们处理.未经本网授权,不得转载利用其它方式使用网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:香港曾道人在线”或“来源:香港曾道人在线网””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。


香港曾道人在线 内容来源新闻媒体 不代表本站网观点 www.jsdaily.cn QQ:点击这里给我发消息 打击一切抵触国家法律不良信息
不良信息报警 网监 网上维权 网站备案 百度广告管家,精准广告支持