当前位置: > 汽车 > --> 亮相无锡车博会 广汽Acura强势出击
亮相无锡车博会 广汽Acura强势出击
来源:未知 发布时间 2018-08-29 09:39 编辑:分秒网络

 8月30日—9月3日,2018第11届中国(无锡)国际汽车博览会将在无锡太湖国际博览中心举行。广汽Acura将携首款国产战略车型CDX、CDX SPORT HYBRID、第二款国产车型 TLX-L、都市高端SUV车型RDX和传奇超跑全新一代NSX登陆本届车展,并把Acura的品牌核心价值“Performance”传递给无锡地区的消费者。

今年北京车展上,广汽Acura正式全球首发了其首款国产战略车型CDX的混动版车型——CDX SPORT HYBRID,这款搭载了i-MMD混合动力系统及Acura Watch的高端动能混动SUV表现更加出众,在动力总成、安全性配置、静谧性、内饰配色等方面进行全面升级。CDX SPORT HYBRID已于4月底在广汽Acura全国特约店同步上市。 

另外,在北京卫视热播的第三季《跨界歌王》刚刚落幕,最终王凯以出色的演绎斩获冠军。节目期间指定座驾广汽Acura CDX SPORT HYBRID、TLX-L强势助阵,与众跨界歌手组成“最佳拍档”,为观众带来一场场完美的视听盛宴!

 

CDX SPORT HYBRID

 

备受消费者好评的广汽Acura第二款国产车型 TLX-L将登陆本次车博会,让无锡地区的消费者全方位感受这款四轮精准转向、长轴距运动轿车的独特魅力。在TLX-L研发前期,广汽Acura就对中国市场进行了全方位、深层次的洞察,并针对性的在型动美学、运动科技以及舒适座舱等方面进行了全面升级,打造了一款运动感、科技感十足的舒适型格座驾。

 

TLX-L

获得销量与口碑双丰收的广汽Acura首款国产战略车型CDX,也将在车博会上与广大消费者见面。广汽Acura CDX车型作为广汽Acura的首款国产战略车型,自诞生之日起就秉承“精确不凡”的品牌精髓,上市两年来,CDX凭借“NON  STANDARD本就例外”的全新形象,充满乐趣的驾驶体验以及精湛的品质,受到了众多年轻消费者的青睐。

除此之外,传承自Acura 传奇超跑NSX运动基因的全新魅版红色内饰将逐步导入到CDX、TLX-L等车型上,备受消费者期待的CDX磨砂皓灰特别涂装版也将在年内进行量产。为了回馈广大消费者,广汽Acura还推出了CDX两周年纪念版车型。

 

CDX

此外,消费者还有机会在广汽Acura展台上近距离接触传奇超跑全新一代NSX。全新一代NSX作为Acura“顶级驾驶性能”的象征,将Acura的品牌DNA体现的淋漓尽致,它搭载了世界首创三电机混合动力四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”,采用了高强度复合材质车身结构及诸多全球首创的先进技术,能够带来几乎零延时精准响应的极致操控体验。

 

传奇超跑全新一代NSX

除了以上在现场展示的明星车型外,全新RDX Prototype版本在北京车展惊艳亮相,受到了专业媒体及消费者的一致好评,此款车型计划于年内上市。全新RDX将以焕然一新的外观内饰设计,开创全球先例的2.0T+10AT动力总成以及SH-AWD超级四轮驱动力自由控制系统等尖端黑科技,成为开拓国内中型豪华 SUV 市场的战略产品。

广汽Acura不但有丰富的产品阵容,更有完善的售后服务体系。广汽Acura为全系车型提供4年/10万公里免费保修,4年/10万公里免费基础保养以及4年不限里程全天候免费专业道路救援等贴心、专享服务,为客户提供专属(One-to-One)、透明(Transparent)的尊荣体验。

 

诚邀广大消费者莅临A4-05广汽Acura展台,尽情品鉴各明星车型的豪华魅力。同时,欢迎广大消费者随时惠临位于无锡市锡山区先锋中路25-5号的广汽Acura无锡先锋路店,亲身体验Acura带来的极致驾驶乐趣和尊享服务。联系方式:0510-83219919,欢迎垂询。

只为传播信息,不代表本站观点. 投稿请联系 香港曾道人在线广告业务联系

香港曾道人在线网,在互联网上资讯信息观点属于来源作者所有 本网不对其真实 完整性负责 紧供参考。如有偏失错误处请联系我们处理.未经本网授权,不得转载利用其它方式使用网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:香港曾道人在线”或“来源:香港曾道人在线网””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。


香港曾道人在线 内容来源新闻媒体 不代表本站网观点 www.jsdaily.cn QQ:点击这里给我发消息 打击一切抵触国家法律不良信息
不良信息报警 网监 网上维权 网站备案 百度广告管家,精准广告支持