当前位置: > 汽车 > --> 车仆玻璃水大变身,新鲜上市!
车仆玻璃水大变身,新鲜上市!
来源:未知 发布时间 2018-05-22 16:10 编辑:李编

这个夏天,换新衣、换新鞋

旧衣扔进衣橱里,

车仆玻璃水也“喜新厌旧”

换装大变身!

炎热的夏季

你正需要这样一波

蓝色海洋的清凉冲击

0℃玻璃水新包装来袭☟☟☟

目前车仆0℃玻璃水新包装已在各区域陆续上市,市面上还有在售的原包装玻璃水,品质相同,请放心使用。

原包装☟☟☟

车仆玻璃水为何换新包装?

随着经济水平的提高,汽车后市场发展越来越壮大,新时代的消费群体和观念正不断崛起,产品包装也越来越受到重视,创新富有设计感的包装将吸引更多消费者关注产品、了解产品进而购买产品。

一直关注车仆的亲们一定知道车仆签约了影视巨星古天乐,公司品牌正在向消费者品牌转型。车仆产品在包装上进行了全新升级,车仆玻璃水也位列其中。新包装将更符合车仆的战略规划,趋向主体消费者消费理念,利用明星效应提高知名度和影响力,将车仆品牌推至更广的市场中。

新包装,巨新鲜!

行走在这个看脸的世界

年轻的感官主义者们非常重视视觉感受

产品包装一直在突破创新

车仆玻璃水新包装走心设计

给消费者带来巨新鲜体验。

1车仆代言人古天乐形象

古天乐:我信赖车仆,我为车仆代言。

代言人古天乐形象是新包装最大特色,使产品更具辨识性和影响力,在视觉上更迎合新兴消费者的感官享受。

2瓶身设计感

新包装在瓶身设计风格上也有很大改变,瓶身抛却了原有的横向环节造型,采用竖向多面轮廓,整体造型简约立体,更富有设计感。瓶子颜色采用通透的海水深蓝色,在视觉感官上更具感染力和神秘感。

3超大容量

新包装采用2L大容量,实惠瓶装。

4logo、字体升级

新包装的车仆logo为最新版logo,视觉上更直接美观,具有辨识性。“玻璃水”字体升级加大,在兼具设计感的同时让消费者明确产品属性。整体设计突出重点、画面协调。

5高级质感

瓶身选用优质PVC材料,触手高级有质感。

6卓越品质

玻璃水外表大变身,但是配方不变。产品经过严格工序生产,层层检测,质量有保证,认准车仆品牌,购买放心产品。

管什么污渍杂质、鸟粪树胶

车仆玻璃水,轻轻松松一招洗净

夏季就要清清爽爽,

爱车也不例外!

0℃玻璃水新包装现已新鲜上市

-10℃/-25℃/-40℃玻璃水新包装也将于不久面市

届时小仆将第一时间通知大家

敬请期待!

只为传播信息,不代表本站观点. 投稿请联系 香港曾道人在线广告业务联系

香港曾道人在线网,在互联网上资讯信息观点属于来源作者所有 本网不对其真实 完整性负责 紧供参考。如有偏失错误处请联系我们处理.未经本网授权,不得转载利用其它方式使用网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:香港曾道人在线”或“来源:香港曾道人在线网””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。


香港曾道人在线 内容来源新闻媒体 不代表本站网观点 www.jsdaily.cn QQ:点击这里给我发消息 打击一切抵触国家法律不良信息
不良信息报警 网监 网上维权 网站备案 百度广告管家,精准广告支持