当前位置: > 女性 > --> 迎新好礼,最后疯抢
迎新好礼,最后疯抢
来源:未知 发布时间 2016-01-19 11:57 编辑:系统采集

过了西洋的元旦新年,即将跨入属于我们的,真正的新年。搭着猴年即将到来的喜气,JINS迎新福利一起发放了!时尚眼镜,防蓝光眼镜,太阳镜等等,多种系列等你来抢!

1月19~1月31日迎来最后疯抢时间,部分普通眼镜、装饰性眼镜与太阳镜折扣力度最高达60%off!部分功能型眼镜50%OFF!更有买两幅立减99元的隐藏福利哦。

常年办公面对电脑屏的你,需要一副PC镜保护双眼,防蓝光眼镜有效抵御屏幕散发的蓝光;下班聚会来不及褪去严肃妆容的你,需要一副可以更换镜腿的眼镜,JINS SWITCH配备三种镜腿适合各种场景;不习惯戴眼镜的你,可以来试试超轻款眼镜,AIR FRAME系列采用超轻材质佩戴舒适……

各类眼镜都具备自己的特有优点,以及设计理念。借此新年迎新活动,快来挑选最适合你的那一款!

JINS是日本的时尚眼镜品牌,以款式多的眼镜著称,从美观及其使用舒适度下手,力求打造高性价比。JINS各类眼镜款式均可在官网(http://www.jins-cn.com/)上浏览到。购买方式不仅仅通过线下商店,线上更是有天猫和京东旗舰店以供顾客购买。

只为传播信息,不代表本站观点. 投稿请联系 香港曾道人在线广告业务联系

香港曾道人在线网,在互联网上资讯信息观点属于来源作者所有 本网不对其真实 完整性负责 紧供参考。如有偏失错误处请联系我们处理.未经本网授权,不得转载利用其它方式使用网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:香港曾道人在线”或“来源:香港曾道人在线网””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。


香港曾道人在线 内容来源新闻媒体 不代表本站网观点 www.jsdaily.cn QQ:点击这里给我发消息 打击一切抵触国家法律不良信息
不良信息报警 网监 网上维权 网站备案 百度广告管家,精准广告支持