当前位置: > 健康 > --> 原研药易瑞沙 治疗肺癌一天只需一片
原研药易瑞沙 治疗肺癌一天只需一片
来源:未知 发布时间 2018-11-08 17:26 编辑:李编

易瑞沙(吉非替尼)是最早进入临床应用的肺癌靶向药物,在肺癌病人中有着非常好的口碑。作为全球首个EGFR-TKI,易瑞沙(吉非替尼)循证医学证据最充分,获得过国内外多项指南的一致推荐。因为它的良好口碑和疗效,在肺癌治疗时,医生也多会建议患者采用易瑞沙(吉非替尼)肺癌靶向药治疗。

与副作用很大的传统化疗不同,易瑞沙(吉非替尼)的副作用非常小,服用之后,病人的生活几乎不会受到太大影响,能够渐渐恢复以往的正常社交,愉悦的身心,能为病情的改善带来不少好处。肺癌靶向药易瑞沙(吉菲替尼)的半衰期长达48小时,一天只需一片就能维持药物在血液中的浓度,治疗起来很方便。市面上其他的一些肺癌靶向药半衰期通常只有6~8小时,每天需要多次服用,还是易瑞沙(吉非替尼)的品质更高。易瑞沙(吉非替尼)的耐药性也比较好,可以用于长期治疗。

易瑞沙(吉非替尼)是由阿斯利康集团生产的原研药,所谓原研药,是指原创性的新药,是经过对成千上万种化合物层层筛选以及长达十多年的临床试验,才得以研发成功,获得上市许可的。这一点,为易瑞沙(吉非替尼)的品质提供了严格的保证。目前市面上出现的印度代购易瑞沙等都是属于仿制药,这些药物是没有临床试验数据支撑,无论是在研发投入、临床评价还是生产工艺上,原研药易瑞沙(吉非替尼)都是市面上的仿制药所不能匹敌的。所以,每一个肺癌患者在购买时,还是需要通过正规渠道购买原研药易瑞沙(吉非替尼)。

易瑞沙(吉非替尼)拥有一线治疗适应症,上市11年间各类临床研究总计399个,还得到了包括NCCN、ESMO、CSCO、中国原发性肺癌诊疗规范等众多国内外临床指南的一致推荐。根据多项临床试验数据显示,采用易瑞沙(吉菲替尼)靶向药治疗,大多数非小细胞肺癌患者的病情在7、8天内就能得到明显的改善,主要表现在:1、病人的疼痛感渐渐减小;2、情绪更加稳定;3、生活质量明显提高。可以说易瑞沙(吉非替尼)的药物疗效是非常快速的,而且安全性也更高。

易瑞沙(吉非替尼)是唯一进入国家谈判目录的进口EGFR-TKI,医保报销后的费用更低,因为阿斯利康集团与国家卫生计生委协议后,最终将易瑞沙(吉非替尼)纳入国家乙类医保,定价为¥2358,医保报销比例从50-90%不等,易瑞沙(吉非替尼)真正成为了肺癌患者吃得起的好药。易瑞沙(吉非替尼)进入中国的11年,让肺癌患者们有了新的希望,也期待每一位肺癌患者能够不畏病魔,最终战胜癌症。

只为传播信息,不代表本站观点. 投稿请联系 香港曾道人在线广告业务联系

香港曾道人在线网,在互联网上资讯信息观点属于来源作者所有 本网不对其真实 完整性负责 紧供参考。如有偏失错误处请联系我们处理.未经本网授权,不得转载利用其它方式使用网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:香港曾道人在线”或“来源:香港曾道人在线网””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。


香港曾道人在线 内容来源新闻媒体 不代表本站网观点 www.jsdaily.cn QQ:点击这里给我发消息 打击一切抵触国家法律不良信息
不良信息报警 网监 网上维权 网站备案 百度广告管家,精准广告支持