当前位置: > 房产 > --> 唯品会携百余位品牌高管共颁10项美妆大奖
唯品会携百余位品牌高管共颁10项美妆大奖
来源:未知 发布时间 2017-09-06 15:15 编辑:系统采集

 

9月3日晚,唯品会邀请100余位知名美妆个护品牌高管和30多位明星,共同参加“2017秋季美妆节新品首发暨唯美颁奖典礼”。当天,唯品会颁发10个美妆奖项,打造一场“明星多、新品多、优惠多、看点多”的四多“唯•美盛典”,为“秋季美妆节”造势,夯实行业地位。

明星高管同台颁奖 为正品电商发声

盛典现场,包括林更新、何穗、奚梦瑶、吴昕、郑恺、大张伟、张碧晨等在内的30多位时尚、演艺界明星悉数现身,除联合国内外大牌发布新品、实力献唱外,互动环节更是亲授化妆秘诀、分享护肤理念。

除30余位明星参与,“唯美盛典”同时邀请100多位品牌高管,共同见证10项美妆大奖出炉。根据前期用户站内投票和大数据分析,唯品会为行业及消费者呈上的2017年度美妆大奖包括年度口碑先锋、年度明星新品、年度人气飞跃等奖项,兰芝、娇韵诗、WHOO、沙宣、Olay、欧莱雅等品牌纷纷上榜。

“唯品会美妆类用户非常年轻”,唯品会商务中心副总裁孙格非在盛典上表示,“超过50%以上的是90后,其中有不少是千禧一代。我们非常欣喜这么多年轻用户,喜欢并认同唯品会。希望今天的盛典,能为我们的用户带来一场体验狂欢。”

阿芙精油总裁张耀东在向用户介绍新品之余,对唯品会表达感谢并分享产品得以在销量上实现飞跃的经验,多年来,阿芙不仅坚持自己的品牌特色,用心做精油,而且与唯品会一直保持密切的合作。最后,他再次表达对唯品会支持的感谢,祝贺唯品会即将到来的905美妆节大卖。

满减、0元领钜惠升级 秋季美妆节正式开售

“唯美盛典”结束后,唯品会“秋季美妆节”在4日晚8点正式开售,1000+新品上线,7亿专供套装限量疯抢,专场商品满199减100,此外更有“限时价”低至6元起,13000件美妆0元领等特色活动,玩法多多,优惠不停。

唯品会设有春秋两季“美妆节”,经典特惠深受用户欢迎。唯品会在美妆零售领域优势明显,且有持续发力的基础和动力。唯品会3亿会员中的80%女性会员、高客单价、高复购率、全球选品最大化产品丰富度和规模效应、以及自有物流高效配送等优势,都是唯品会发力美妆再升级、满足当下新零售时代消费者“美丽经济”需求的竞争优势。据悉,唯品会2016年美妆品类销售额比2015年增长超过50%,增速远高于市场平均水平。

目前,唯品会累计合作品牌20000多个,其中超过2200个为全网独家合作品牌。唯品会与多家行业巨头签订战略正品采购协议,推出《货品保证单》、支持线下专柜验货,同时唯品会货品均由中国人民财产保险股份有限公司进行承保,百分百保证假货必赔。

根据此前第三方数据咨询机构iiMedia Research(艾媒咨询)发布《2017上半年中国品质电商专题研究报告》数据显示,在平台正品保障能力方面,唯品会居于榜首。

 

只为传播信息,不代表本站观点. 投稿请联系 香港曾道人在线广告业务联系

香港曾道人在线网,在互联网上资讯信息观点属于来源作者所有 本网不对其真实 完整性负责 紧供参考。如有偏失错误处请联系我们处理.未经本网授权,不得转载利用其它方式使用网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:香港曾道人在线”或“来源:香港曾道人在线网””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。


香港曾道人在线 内容来源新闻媒体 不代表本站网观点 www.jsdaily.cn QQ:点击这里给我发消息 打击一切抵触国家法律不良信息
不良信息报警 网监 网上维权 网站备案 百度广告管家,精准广告支持