当前位置: > 房产 > --> 众宝猛降,好房宝猛送,理财宝宝冰火两重天
众宝猛降,好房宝猛送,理财宝宝冰火两重天
来源:科学中国 发布时间 2014-06-20 09:51 编辑:系统采编

     百元大钞满天飞?这不是拍电影。这是发生在平安好房内部一个真实的故事。平安好房宝用户相继曝出近期收到了的一份“不太讲理”的礼物——账号悄悄增加了100元。理财宝类产品,天天都在降价,平安好房宝不仅收益水平稳稳压过余额宝,更是使出现金补贴杀手锏,平安背后到底下了多大一盘棋?

记者立即致电“好房宝”所属的平安好房网,了解相关情况。平安好房相关发言人回应说,这100元的补贴并非网站漏洞出错,而是平安好房网继“520购房节”之后,又一大波新的回馈补贴活动。延续了平安好房一贯用真金白银贴钱的营销风格。此次为了庆祝“好房宝1号”产品上线一周,奖励首批注册用户。平安好房悄悄地给每一位在6月15号24点前好房宝里现金余额超过2万元的用户赠送了100元“周末看房补贴”,鼓励好房宝用户周末打车去看合作楼盘。且宣称后续这种形式的补贴还会不定期的发放。

重新洗牌、颠覆业界规则、实打实现金补贴。平安好房网从诞生之日起就扮演着行业异类的角色。好房宝便是横跨房产与互联网金融的新派宝类理财。通过一个金融理财产品,一下指向购房、理财两大百姓刚需。在整个市场范围内确实没有其他任何同类产品。为了回馈早期的好房宝用户,平安好房表示,还将继续派发“现金红包”,活动不会停,购买“好房宝1号”的消费者,随时可能有惊喜。

据悉,好房宝是平安好房网推出的跨越“互联网+房地产+金融”三大领域的产品。“好房宝1号”的收益由两部分组成,基金收益和房积金收益。不买房能获得活期存款利率12-18倍的收益,买房还能得到6-9%的叠加收益。尽管之前平安好房网一直对外宣称“好房宝1号”的综合收益率预计14%,但上线首日其综合收益率就突破预期,达到14.773%并连续走高,最高曾攀升至14.905%。平安好房网相关人事透露,他们当初选择在6月初推出“好房宝1号”就是看准了6月市场总体资金面偏紧,收益率往往能“超水平”发挥。在余额宝破5之际,好房宝的基金收益近期也维持在5.2-5.3%之间。不仅实现了较高的收益,而且随存随取,实现了申购T+1日计算收益,赎回T+0日实时就能到账,成为一款兼具理财和购房服务的多功能产品。“好房宝1号”的认购者还将获得包括优先选房、优先解决购房贷款、提供首付低息分期等多项增值服务。值得一提的是,转入“好房宝”的资金由平安保险承保,这一保障解决了不少消费者通过互联网、App购买相关产品的资金安全问题。

众宝猛降、好房宝猛送,一来一往冰火两重天。有好房宝用户发微博表示,“睡一觉,第二天账户就“莫名其妙”的多了100元,真是先惊后喜。如果在ATM遇到这事,还真得躲得远远的。在好房宝立马可以提现买啤酒看世界杯去了,理财都能理出欢乐,看来是时候相信爱情了。”

只为传播信息,不代表本站观点. 投稿请联系 香港曾道人在线广告业务联系

香港曾道人在线网,在互联网上资讯信息观点属于来源作者所有 本网不对其真实 完整性负责 紧供参考。如有偏失错误处请联系我们处理.未经本网授权,不得转载利用其它方式使用网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:香港曾道人在线”或“来源:香港曾道人在线网””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。


香港曾道人在线 内容来源新闻媒体 不代表本站网观点 www.jsdaily.cn QQ:点击这里给我发消息 打击一切抵触国家法律不良信息
不良信息报警 网监 网上维权 网站备案 百度广告管家,精准广告支持